Language: 简体中文 English
重要日期
会议日期
2016年05月19-22日

征文投稿截止日期
2016年03月10日

网上注册截止日期
2016年05月13日

现场报到日期
2016年05月19日 

 
重症医学分会

您的位置: 首页 > 会议动态 > 正文

“重症医学重点号”期刊征文

更新时间:2016/5/20 10:02:37
        中华医学会第10次重症医学大会再次与《中华医学杂志英文版》(CMJ)合作,将于2016年出版一期“重症医学重点号”。现面向全国医生征集与重症医学相关内容的英文论文全文。录取的论文将发表在CMJ “重症医学(CCM)重点号”(CMJ正刊,被SCI收录,IF:1.053)上。欢迎大家踊跃投稿。
        投稿方式:投稿文章要求尚未在国内外公开发表,按照CMJ的格式要求,提交英文全文,英文题目须以"CCM2016"开头。CMJ投稿网址http://www.journalonweb.com.cn/cmj。第一次投稿的作者,需要先注册,获得用户名和密码后从login “Author”处进入系统投稿。已经注册或投过稿的作者,用原先的用户名和密码投稿,不用再注册。[请注意:1.投稿前,请认真阅读本刊instructions(在杂志网站http://www.cmj.org/contributors.asp 可下载);2.投稿时需要上传论文作者授权书电子版。故请作者在instruction页面的底部或作者登录界面下载授权书 copyright form,由全体作者依次亲笔签名,加盖单位公章]。
        征文截止日期:2016年 3月 1日,敬请关注。
        提示:投稿成功后,请把稿件编号通过电子邮件发给CMJ陈立敏编辑,Email: chenlimin@cma.org.cn  电话:010-85158323。